En KIBI somos conscientes de la importancia de cuidar nuestro planeta para poder seguir disfrutando, nosotros y nuestros hijos, de la naturaleza y de todo lo que nos aporta.
Por eso, tenemos un firme compromiso para contribuir a la protección de nuestro entorno.
Generando cero residuos y vigilando la huella hídrica que producen nuestros cultivos.
Produciendo de forma sostenible, conociendo de antemano la demanda y controlando la oferta para evitar la saturación del mercado y los desperdicios alimentarios.
Cultivando productos de kilómetro cero para disminuir la huella de carbono considerablemente frente a productos cultivados fuera del territorio nacional.
Monitorizando el producto desde que se planta hasta que llega al punto de venta para garantizar la calidad.
Descentralizando los cultivos para generar riqueza también fuera de los polos de atracción económica tradicionales.
Practicando una producción circular para que toda la fauna y flora salga beneficiada a la vez que cultivamos un producto de calidad.
Cuidando los frutos para ofrecer solamente una calidad superior a nuestros clientes.
Ayudando a nuestros productores asociados locales a invertir en un producto con unas expectativas de crecimiento exponencial y de gran rentabilidad, acompañándolos a lo largo de la cadena de valor con formación y asesoramiento.
Generando valor añadido para restituir el orgullo de permanencia al sector productivo y el bienestar de nuestros asociados.