3 NUEVAS VARIEDADES DE KIWI

Sunxy 01®
Rossy®
Sunxy 02®

variedades MUY APRECIADAS POR LOS CONSUMIDORES.

ROSSY

Mejor sabor, conservación y calibre

Sunny

El oro vivo, atractivo al consumidor

ROSSY®

  • Peso: Promedio 100g. Fruta mediana.
  • Pulpa: Carne externa amarillo verdosa. Óvalo rojo oscuro/burdeos.
  • Forma: Radial, semiplana.
  • Piel: Dureza media.
  • Sabor: Dulce, moderado en acidez, con matices de frambuesa y fresa.
  • Vitamina C 184,3 mg/ 100 g.
  • Azúcar total 7,26%.
  • Ácido total 1,84%.
  • Sólidos solubles 17,1% (Brix en madurez)
  • Materia seca 19,6%
  • Plantas robustas.
  • Cobertura en malla 6×6, plástico, control de lluvia.
  • Alto rendimiento 30 a 35 toneladas/ha.
  • Densidad plantación 1.000 pl ha
  • Madurez tardía, cosecha a mediados de septiembre.
  • Resistencia a enfermedades y a insectos.
  • Almacenamiento 5 meses.

SUNXY 01®

  • Peso: Promedio 150-180 g. Grande.
  • Pulpa: Carne amarilla en el óvalo con columela blanca.
  • Forma: Cilíndrica, bien formada.
  • Piel: Dureza media.
  • Sabor: Acidulado, dulce, fresco, jugoso y matices tropicales.
  • Vitamina C 201,60 mg / 100 g
  • Azúcar total 10,36 %
  • Ácido total 1,62 %
  • Sólidos solubles 16,3 %
  • Materia seca 19,80 %
  • Alto rendimiento, a 45/50 tonelada/Ha.
  • Resistentes a la PSA.
  • Cobertura en malla 6×6 o plástico.
  • Densidad plantación 1.000 pl ha
  • Maduración/cosecha a mediados de octubre.
  • Conservación hasta fin de marzo a 0º.

SUNXY 02®

  • Peso: Promedio 150g. Fruta grande.
  • Pulpa: Carne amarillo mostaza.
  • Forma: Cilíndrica/achatada con ombligo generoso de cierre de fruta.
  • Piel: Gruesa.
  • Sabor: Cremoso, dulce, moderadamente ácido, fuerte. Ligeros matices tropicales, gusto a uva y mango.
  • Vitamina C 205,20 mg / 100 g
  • Azúcar total 10,82 %
  • Ácido total 1,43 %
  • Sólidos solubles 17,5 %
  • Materia seca 20,75
  • Alto rendimiento, a 45/50 tonelada/Ha.
  • Resistentes a la PSA.
  • Cobertura en malla 6×6 o plástico.
  • Densidad plantación 1.000 pl ha
  • Maduración/cosecha a mediados de octubre.
  • Conservación hasta fin de marzo a 0º.