TRES NUEVAS VARIEDADES DE KIBI

ROSSY ®

  • Peso: Promedio 100g. Fruta mediana.
  • Pulpa: Carne externa amarillo verdosa. Óvalo rojo oscuro/burdeos.
  • Forma: Radial, semiplana.
  • Piel: Dureza media.
  • Sabor: Dulce, moderado en acidez, con matices de frambuesa y fresa.
  • Vitamina C 184,3 mg/ 100 g.
  • Azúcar total 7,26%.
  • Ácido total 1,84%.
  • Sólidos solubles 17,1% (Brix en madurez)
  • Materia seca 19,6%
  • Plantas robustas.
  • Cobertura en malla 6×6, plástico, control de lluvia.
  • Alto rendimiento 30 a 35 toneladas/ha.
  • Densidad plantación 1.000 pl ha.
  • Madurez tardía, cosecha a mediados de septiembre.
  • Resistencia a enfermedades y a insectos.
  • Almacenamiento 5 meses.

SUNXY 01®

sunny-01-kibi
  • Peso: Promedio 150-180 g. Grande.
  • Pulpa: Carne amarilla en el óvalo con columela blanca.
  • Forma: Cilíndrica, bien formada.
  • Piel: Dureza media.
  • Sabor: Acidulado, dulce, fresco, jugoso y matices tropicales.
  • Vitamina C 201,60 mg / 100 g
  • Azúcar total 10,36 %
  • Ácido total 1,62 %
  • Sólidos solubles 16,3 %
  • Materia seca 19,80 %
  • Alto rendimiento, a 45/50 tonelada/Ha.
  • Resistentes a la PSA.
  • Cobertura en malla 6×6 o plástico.
  • Densidad plantación 1.000 pl ha.
  • Maduración/cosecha a mediados de octubre.
  • Conservación hasta fin de marzo a 0º.

SUNXY 02®

sunny-02-kibi
  • Peso: Promedio 150g. Fruta grande.
  • Pulpa: Carne amarillo mostaza.
  • Forma: Cilíndrica/achatada con ombligo generoso de cierre de fruta.
  • Piel: Gruesa.
  • Sabor: Cremoso, dulce, moderadamente ácido, fuerte. Ligeros matices tropicales, gusto a uva y mango.
  • Vitamina C 205,20 mg / 100 g
  • Azúcar total 10,82 %
  • Ácido total 1,43 %
  • Sólidos solubles 17,5 %
  • Materia seca 20,75
  • Alto rendimiento, a 45/50 tonelada/Ha.
  • Resistentes a la PSA.
  • Cobertura en malla 6×6 o plástico.
  • Densidad plantación 1.000 pl ha.
  • Maduración/cosecha a mediados de octubre.
  • Conservación hasta fin de marzo a 0º.

La fruta es necesaria en nuestra dieta por la gran cantidad de nutrientes y vitaminas que nos aporta.

El kiwi posee un alto nivel de nutrientes, destacando la vitamina C y la vitamina E, con propiedades antioxidantes. Los antioxidantes ayudan a proteger las células contra los radicales libres. Además, posee vitamina B9, también conocida como ácido fólico. Es necesario ya que el cuerpo humano es incapaz de sintetizarlo por sí mismo, por ello es tan importante ingerirlo a través de los alimentos, siendo imprescindible para la producción de glóbulos rojos y para la síntesis del ADN.

A su vez, contiene omega-3 y omega-6, que reducen el colesterol. Este fruto cuenta con altos contenidos en minerales como potasio, fosforo, magnesio y calcio. Su alto contenido en fibra facilita el tránsito intestinal y promueve la disminución de síntomas de estreñimiento.

Los KIBIS son buenos aliados a la hora de perder peso, ya que un KIBI de tamaño medio aporta unas 60 calorías, 1 gramo de proteína, 0,4 gramos de grasa y bajo contenido en azúcar.

PRUEBA NUESTRAS VARIEDADES DE KIBIS.